Ingredients

我們的有機農場為我們的許多產品培育最好的原料。

 

在俄羅斯北部的冰原「西伯利亞」,一年內最少七個月氣溫低於零度以下,也曾有零下71.2度極凍時刻,
在當地蘊含著無數珍奇稀有的植物資源,於數個世紀以來,西伯利亞植物在極端氣候壓力下生存,鍛鍊出極高活性物質來抵禦嚴峻環境。

在1940年,俄羅斯兩位植物學家Lazarets與Brekhram合作研究超過4000種西伯利亞的野生植物與花卉,其中發現12個生命力堅韌的獨特品種,
歷經了冰河時期倖活至今,而Natura Siberica致力於發掘這些珍貴植物的獨有特性,進一步發掘出永恆青春的奧秘。

適應原植物

 

RHODIOLA ROSEA
紅景天

又稱作北極根/黃金根,有驚人的「適應原」特性,能幫助肌膚生成屏障,增強對抗外在環境的防禦能力。
在西伯利亞部落的古老醫學裡,一直以來都是用紅景天來提升肌膚對環境傷害的修護能量,使肌膚更緊緻、同時撫平皺紋,因而被視為延遲肌膚老化的最佳配方。

 

相關產品:

 

MAGNOLIA BERRY

五味子

來自西伯利亞的第4種適應原植物,俗稱山花椒、秤砣子、藥五味子,來自遠東地區的薩哈林島,具有絕佳的保護能力,有效舒緩壓力所造成的緊繃肌膚,刺激肌膚新陳代謝,強化滋養髮根,而豐富的花青素能夠延緩肌膚老化,使肌膚再現彈性活力。

 

ARALIA MANDSHURICA
刺龍牙

生長於海拔1000m的森林裡,擁有適應原的驚人能力。西伯利亞部落民族依循傳統的技巧摘取它的根部調製成花草茶來飲用。
而刺龍牙優秀的再生效果及活力,富含蛋白質、精油、礦物質、三萜皂甙和龍牙蔥木皂苷A、B、C,保護肌膚抵禦外界不利的環境因子,使肌膚恢復活力光彩。

 

SIBERIAN GINSENG
西伯利亞人蔘

來自遠東地區的西伯利亞人蔘,又稱作刺五加,比起其他區域生長的人所含有的活性高出許多,以其適應能力而聞名。蘊含有機酸、維生素B等營養物質,能改善肌膚色澤,幫助平衡油水,並促進肌膚新陳代謝同時增強肌膚防護,使皮膚免於受到外在不良因素影響。

 

漿果植萃


ALTAI SEA BUCKTHORN
奇蹟之果 - 阿爾泰沙棘果

俄文又稱為Oblepikha,沙棘以頑強的適應力跟生命力著稱,能在炎熱、寒冷、瘠薄、風沙等各種嚴峻的環境中成長,於地球上存活將近兩億多年,是地球上最古老的植物之一。 

因終年為了抵禦極地氣候壓力,孕育出200多種高濃度活性抗氧化物、胺基酸、維生素 C、A、E ,Omega-3、 6、 9 及蘊含植物中極為罕見珍貴的Omega-7等豐富的營養價值,也被稱為神奇果實或超級食物,是完美的天然肌膚營養劑。

 

CLOUDBERRY 

漿果之王 - 雲莓

雲莓擁有「漿果之王」和「極地黃金 」的美譽,為了克服冷冽嚴峻的氣候環境,孕育出高濃度維生素C 及高效抗氧化劑鞣花酸,並含豐富的Omega 3 、Omega 6 及維生素E,是維持肌膚及頭髮健康所不可或缺的營養素,可修護敏感乾燥肌、提升肌膚與秀髮的保水度,改善膚色及彈性、恢復肌膚的保護屏障。


ARCTIC RASPBERRY
黃金水果 - 北極樹莓

 

北極樹莓比一般的覆盆子含有5倍以上的維生素C,提供抗衰老及改善膚色的作用,可清爽淨化、調理皮脂腺分泌與調節油脂平衡。


JUNIPER BERRY
生命之樹 - 杜松果

杜松果萃取自結毬果的杜松樹,在國外的運用歷史悠久,能潔淨頭皮及平衡油脂、恢復頭髮結構,使髮絲變得強健有彈性,明亮有光澤。

 

LIGONBERRY

北國紅豆 - 越橘

產自西伯利亞西部、東部及遠東地區,越橘提取物具有強大抗氧化、柔軟和保濕皮膚的功效,豐富維生素可防止肌膚老化,亮白及改善膚色不均。


大地植萃


SNOW CLADONIA
青春之秘  - 雪石蕊

生長於西伯利亞北極圈內以及泰加林北部區域的野生植物,具有極強抵禦乾旱的能力擁有獨特旺盛的生命力,長年處在冰凍寒原地區中,溫度下降到-50℃依舊保持著青春美麗的外表,因而被喻為尊貴的生命象徵。

雪石蕊蘊含有機成份與維生素A、B群改善皮膚色澤加上高濃度的松蘿酸Usnic,能夠延緩老化、撫平細紋產生,幫助深層滋潤肌膚不再乾燥,重拾容光煥發的光彩,據說被西伯利亞的女人作為永保美貌的秘方。


CEDAR
雪松

來自遠東薩哈林及堪察加地區,富含高含量的維生素C、胺基酸及微量元素,能夠修復皮膚和頭髮的結構,強韌髮絲並幫助肌膚新陳代謝,賦予彈潤膚觸,舒緩肌膚不適,還原最自然的光采樣貌!

 

WHEAT GERM OIL
小麥胚芽油

小麥胚芽中天然維生素E的生理活性效能是合成維生素E的30倍,維生素E是負責皮膚健康的最重要的維生素之一。 可延緩衰老,調節皮膚油水平衡。 此外,小麥胚芽油還含有豐富的氨基酸複合物、維生素B群、維生素A、和人體不可或缺的不飽和脂肪酸。


花卉植萃

LUNGWORT

兜蘚

 

原產地於西伯利亞,篼蘚萃取物可深層淨化及補充肌膚與秀髮所需的維生素,強化保護肌膚


AQUILEGIA SIBERICA
西伯利亞耬斗菜

別名夢幻草,來自阿爾泰、伊爾庫茨克州、哈卡斯等地區,擁有美麗的花色,能舒緩及軟化皮膚、促進角質更新,使肌膚遠離乾癢與不適問題。