運送服務方式
 

【出貨說明】
訂購完成後,商品將由貨運協助在3-5個工作天內(不含週休及國定例假日)寄出,偏遠地區則為5-7個工作天,將商品送達指定收件地址。
 
【運費說明】
除特別活動說明外,單筆結帳總金額$500元以上(含)即享免運費;未滿消費者需自付運費$100元。
 
【運送方式】
※ 宅配到府
將以宅配方式寄出,目前本網站配合的為「黑貓宅急便」,宅配範圍目前限於台灣本島地區、離島地區(僅限金門、小金門本島、澎湖馬公本島)。
 ⚠送貨時間約2個工作日(不含週休及國定例假日)。
 

7-11超商純取貨

商品將會配送至指定的超商門市。

 ⚠包裹材積:材積最長邊≦ 45cm;長+寬+高 合計 ≦105cm;重量 ≦ 5kg
 ⚠送貨時間須2-3個工作日才會抵達超商,若有急需請勿選擇此方式。
 ⚠取貨時,超商將核對身分證件,請務必填寫「中文真實姓名」,以免到店後因身分核對不符導致退件。
 ⚠超商的空間有限,物品在店內的停留期限是5天,超過期限就會將商品退回,所以請務必儘快取貨。
 ⚠校園或園區門市因寒暑假連假等因素暫停營業,無法提供取貨,建議勿選擇此類門市。
​ ⚠因超商有限制包裹大小與重量,若訂購多樣商品,超過限制,將會通知您拆單出貨(此方式可能會有運費產生)或者改選郵寄或宅配方式。